CANCER : L’ÉVITER OU LE SOIGNER SANS MUTILATION.

 

LE CANCER, LES CHIMIOTHÉRAPIE, UN MARCHÉ JUTEUX.

Les médecins sont les commerciaux des labos.

L’alimentation industrielles ainsi que toute les atteintes à nos organismes a déclenché volontairement une vagues de cancers. Nous sommes des consommateurs de poisons, puis de médicaments, d’actes chirurgicaux qui nous mutilent et nous font finir notre vie très souvent dans un hôpital. Il est possible de nous éviter toute cette souffrance. Il nous faut juste sortir du droit chemin, du moule dans lequel nous avons été plongés et retourner aux coutumes d’avant les labos.

Il nous faut avoir une alimentation saine et respecter nos corps et nous trouverons, en prime, la porte de sortie du fameux stress.

Gérez votre équilibre acido-basique:

http://www.christophervasey.ch/francais/articles/gerez_votre_equilibre_acido_basique.html

Un corps alcalin est un corps plus sain

Même si le citron est acide au goût, il nous permet de conserver un corps alcalin. Pensez à boire un verre d’eau citronnée le matin à jeun, pour rester en pleine forme ! Vous pouvez faire chauffer l’eau et y mettre un peu de miel et du bicarbonate, mais attention à la réaction, au débordement du bol :-).

Un corps alcalin est un corps sain. Cette affirmation ressort de plusieurs études, qui ont été publiées notamment par l’Institut de Bioénergie Humaine de Barcelone.

Cette information vous est certainement déjà parvenue aux oreilles. Cependant, il faut faire le tri parmi les données que vous pouvez recevoir, car il est fréquent d’entendre des aberrations du type « avoir un corps alcalin permet d’éviter tous types de maladies, dont le cancer.

https://amelioretasante.com/corps-alcalin-corps-plus-sain/

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Tableau des aliments acides et alcalins

https://drcrisafi.com/fr/article/acid-alkaline-balance-foods-chart

Plus précis :

http://lavienaturelle.net/resources/Aliments+alcalinisants+ou+acidifiants.pdf

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ET SI LE DOCTEUR SIMONCINI AVAIT RAISON.

Vu le prix dérisoire du bicarbonate de soude, il ne fallait pas s’attendre à ce que la médecine officielle accueille cette innovation avec enthousiasme. Il y a maintenant des années que l’on parle de la méthode du Dr Tullio Simoncini.

On lui a interdit d’exercer en Italie.
Son livre : « le cancer est un champignon »*.

Pour le Dr Simoncini, le cancer serait la conséquence d’une infection à partir du Candida albicans (champignon).
Selon des statistiques remontant à dix ans, il y aurait environ 70% d’Américains atteints sans le savoir de candidose. 
Les spores de ce champignon s’installent et prolifèrent dans l’organisme, suite au déséquilibre alimentaire et la pollution chimique de la vie moderne, qui ont créé un terrain acide. Bien que l’on puisse vivre longtemps avec les multiples troubles pénibles connus, lorsque cette invasion entretenue par l’acidose dépasse un certain seuil, la situation devient ingérable pour l’organisme. C’est à ce moment que, dans un programme de survie, celui-ci crée des tumeurs-poubelles pour tenter de limiter géographiquement le problème.

La suite à lire sur:  http://canalisations-marie.blogspot.fr/2017/01/0901-cancer-leviter-ou-le-soigner-sans.html

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